MÜHLE

DSC 0425
Sichterboden
DSC 0426
Rohrboden
DSC 0415
Walzenboden
DSC 0412
Transmissionsboden
DSC 0410
Mehlmischerei
DSC 0439
Absackung Mehl
In unserer Mühle verarbeiten wir ausschließlich  Qualitätsgetreide vorwiegend aus der Region. Dieses wird schon bei der Anlieferung einer gründlichen Eingangskontrolle unterzogen und im Silo durch vermischen auf die Vermahlung vorbereitet, um eine gleichbleibende Qualität zu erzeugen. Dieses Qualitätsmanagement zieht sich fort bis zur Auslieferung.

> zu den Mehlsorten      lose und gesackt


WEIZENMEHL  
  Type 700
  Type 480 gl. + gr.
  Type 1600
   
PIZZAMEHL  
  5x5 kg oder 10kg
   
ROGGENMEHL  
  Type 960
  Type 500
  Type 2500
   
BACK-SCHROTE  
  Weizenschrot
  Roggenschrot fein/mittel/grob

SGE Grosz StadtausstellungsGmbH